Не раскисай, как недотрога...

Алеся Максимова
Не раскисай, как недотрога,
когда "друзья" бьют под дых.
Пусть злых людей на свете много,
гораздо больше добрых.

И пересохший водопад
вернуться может в русло.
Опасно верить всем подряд,
но жить без веры грустно.

31.12.2021