Вот к нам Зима приходит гости

Гиян Гиян
Вот к нам Зима приходит гости

(Стихи из цикла "Воскресный блиц")

 ***********************************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2020/12/27/2354

 ***********************************

Вот к нам Зима приходит гости,
Все белой скатертью накрыв.
И много праздников приносит,
Вновь двери счастью отворив...
Текущий год почти закончен,
Под звон бокалов он уйдет,
Здесь будет краток он и точен,
С собой несчастье заберет.
Пусть с ним уходит неудача,
И позабытая беда...
Теперь уж будет все иначе,
Грустить не станем никогда.
Уйдет безмолвно, по-английски,
Тревога, горечь и тоска,
Уж подошла Удача близко,
Замерзла прошлого река!
Не позабудь заветной ночью,
Желанье снова загадать.
Подарок ты получишь точно,
И он под елкой будет ждать...
Ведь праздников чреда прекрасна.
Благословенно Рождество,
В сочельник позабытой сказкой,
Вернется детства волшебство.

Ты в гости пригласи мгновенья,
Что хочется остановить,
Что радостью и вдохновеньем,
Всем к счастью двери отварить!

   Написано: 28.12.2020г. 11:50