Уходящий год

Андрей Ким 3
Уходящий год,
Уходит без суеты - тревоги,
Без сожаления невзгод.
В душе не чувствуешь ожоги,
И ты согласен на исход.
Три часа осталась на итоги,
Год свершится в переход -
В Новый Год  !

31.12.2021