Можно вечно клясться в любви...

Екатерина Сергеевна Любимова
Можно вечно клясться в любви
В грудь бить, но не знать что внутри
Если за словом ничего не стоит
Не возвращайся к началу пути

Мы все эгоистами стали
Так было и будет всегда
Будто мы в детство впали
Ища где ярче грела звезда

Любишь, не любишь
Гадаем годами
Обиды копя, рушатся планы
Любим не любим
Игра твоего детства
При встрече равнодушно
Смотришь в глаза
На сердце надежда
А может быть любишь?
Нет? И я тебя тоже
Сдерживая слезы
-"Не любила я никогда"

Каждый достоин, с кем время проводит
Каждый из нас архитектор пути
Рассеивается дым, мосты сводят концы
Душа рвется к новой любви