ВИНО

Шабунин Александр
Жизнь коротка, и так радостей мало,
Пейте вино, за удачу, за храбрость.
Можно разбавить вино газировкой,
Кофе отстой! Всем кричу остановка!
Греки стеной порывались все в бой,
Красное, белое, лилось рекой.
Вот и Победа! Все бабы мои,
Золота груды, ногой кирпичи.
Двух обнимаю, целую я третью,
Жить позволяет вино, бесконечно.
Цвет лучезарный, хмельного блаженства,
Женщины милые, вы совершенство!
31 декабря 2021год