Уходящему и наступающему

Артем Антипов
Двадцать первый, вроде как очко
Выигрышный вроде как иначе
Оказалось, что совсем не то
Выигрышем даже и не пахнет
То холера разыгралась в край
То налогами, то штрафами нас грохнут
Радует одно, мы сдохнем , сразу в рай
Ну а те другие просто сдохнут
Двадцать два красивое число
Лебедей тут пара, может больше
Я желаю всем чтобы везло
Денег зашибить хотя б на Порше
Без банальностей конечно никуда
Счастья море, океан здоровья
И клиентов кучные стада
И любови побольше безусловно
В общем благ вам райских на земле
Вашим детям лёгкого ученья
Пикников побольше при Луне
И фатально дерзкого везенья!