719 Новогоднее волнение

Виктор Панов
Всех жителей планеты Земля от всей души поздравляю с наступающим Новым 2022 годом!
Счастья и радости всем!
Здоровья и благополучия!

Длится вечность волненья мгновенье. Бой курантов раздастся… вот-вот…
Это – Нового года рожденье… пусть удачу он всем принесёт!
В сердце жарко от всполохов ярких. Память в прошлое – вечный магнит.
Дед Мороз привезёт нам подарков и пирог мамин не пригорит.

В душах детские сказки лелея, забываем в мирское суете,
что на свете важней и главнее и преследуем цели не те.
По традиции брызжем шапанским, наслаждаемся чёрной икрой.
А ведь раньше делился по-братски на троих бутербродик простой!

Отмечалось всё целым подъездом за огромным единым столом.
Под гармошку – надрывные песни: о любви, о войне, о былом.
Пролетела лихой колесницей, мысль, обжегшая сердце на миг.
Счастье пусть долго-долго продлится и его каждый-каждый постиг!


31.12.2021.