Пусть будет так

Анатолий Щученко
Все как – то ждали, и пришёл он снова
Со снегом, в красках, Новый Год.
Зажглись на ветках огоньки еловых.
Перешагни – ка полночь, и пошёл вперёд…

Все праздник празднуют – веселье, шутки!
Оставив всё плохое позади,
Надеясь на волшебные минутки,
Встречают счастье, радость впереди.

Пусть будет так, жизнь – это бег к надежде.
Прекрасное движение вперёд.
Пусть будет лучше, чем, как прежде.
Жизнь – это неизведанный полёт.

Перешагнуть бы всё плохое сразу.
И в Новый Год без страха, суеты.
Взглянув на всё орлиным глазом.
Осмыслить, что творится, с высоты.

Анатолий Щученнко 31.12.2021.