С Новым 2022-м годом Близкие люди

Юрий Трусов
Близкие и те, кто читал и писал мне.И чьи работы не читал я пока.Но Все есть.
Нет уже тех,с кем пошёл в первый класс. кем служил в армии.С кем получал диплом в институте М.И.Х.М. Нет с кем работал в Московских Н.И.И.Но Вы все есть!
Нет и тех,кто в декабре 1941 года радовался со мной первой победе под Москвой.Шестого декабря в этот день мне исполнилось девять лет.Площадь Ногина дом 25 кв.12.Нас было двое:я и баба Маша Махоткина.
С новым Всех годом.Мир Вам.Да будет молитва моя услышана Господом Богом нашим
Иисусом Христом.АМИНЬ!