Стать звездой

Кержак
Стать звездой вообще удобно,
только ты не забывай,
что у нас ведь нет таблеток,
ты заразу не цепляй.

Будь ты с ними осторожней,
все они заразные,
все их звёздные болезни,
оченно летательны.

Ты любовь познай народа,
и деньга желательна,
ну а гордость, всю до капли,
закопай старательно.

И тогда без перерыва,
будешь в небе ты светить,
и всем нам, тупым и глупым,
освещать пути.

И тогда, всем без разбору,
будешь главной ты вообще
 и быть может ближе к богу,
ты окажешься в конце.