Предвкушение Нового года!

Александр Докучаев
Так, сегодня Новый год,
Подготовкой нас займет.
Где, когда и с кем, зачем
Жизнь начнем мы с перемен.

Перемены иногда,
Сами строим для себя.
Наши планы и мечты
Старта ждут от нас они.

А на кухне жизнь пошла,
Яства делаем с утра.
Жарим, варим, кипятим
Все желанья сотворим.

Чувства праздника для нас
Вдохновляет мигом, враз.
Этот праздник не простой,
Встретим мы своей судьбой.

Вот и пять минут нам ждать,
Что бы радость осознать.
Новый год вступил права,
Старт открыли для себя!