В курантов бой..

Ольга Некритто
Глаза в ночное небо подними..
Оно сегодня лишь для нас двоих!
И эти новогодние огни..
Блестят снежинками с ресниц твоих!
Обнимая ногами.. В снег..
Слезой растаявшей снежинки с век
На твоих руках остаться,
Нежно-нежно друг друга касаться..
Волшебство этой праздничной ночи
Нас окутает в один миг!
Одинаковых мыслей крик..
И еще не озвученных строчек..
Как ребенок.. В курантов бой..
Загадаю я: "Быть с тобой"!