Два бокала

Алёна Костина
Опять на стол поставлю два бокала.
Возможно, отхлебнёт оттуда мгла.
Я к этой мысли долго привыкала
И до конца привыкнуть не смогла.
А мой любимый? Пусть других балует!
Я подыграю… даже подпою.
Безвкусную, как жизнь без поцелуя
В бокалы воду свежую налью.
Не важно, что без искры и накала…
Судьба толкает: "Пей и не балуй!"
На чаше - два нетронутых бокала
И ежедневный пресный поцелуй.