Папы больше нет

Марина Скидан 2
 Мне говорили в соц сетях
 Ты там держись!
 Когда в гробу лежит отец,
 Проходит жизнь..

 Ты смотришь -
 Холодом окутан его лик!
 А все твердят -
 Как жаль!
 Хороший был мужик!

 Да ладно! Пожил ведь!
 За восемьдесят лет
 Ему отмеряли тут срок.
 Таков теперь ответ.

 Он отмотал как плёнку
 Жизнь свою.
 Я просто не успела
 прошептать: Тебя люблю!

 Везде мне пишут:
 Соболезнуем. Прими.
 Он жизнь свою прожил.
 А ты живи!

 Крепись и знай,
 Что больше никогда,
 Твой папа не придёт
 К тебе сюда.
 
 Теперь на небе
 Будет его дом.
 Когда нибудь
 Он встретит тебя в нём.

                29.12.2021