Нью Гот

Курвилл Толин
ивот приходит новыгот
а мы идём наоборот
едим еду пиом компот
и поздравляем поздравленья
а под окном
какой-то гном
гнусавя песенку поёт
в него я брошу серый кот
кот рома гнома задерёт
ведь он тигрица без сомненья