Может быть

Марина Шумина
Упираясь пятками в подножье мирозданья
Лежу с комфортом и курю
Застряв на мысли, что вокруг молчанье
Ждет кто-то, вдруг я зазвучу

Неровным, хриплым, странным голосом
Пугая местных, певчих соловьев
Вдруг взорвусь, моим личным космосом
Звездной пылью летящих слов

В горизонте событий, много зим и весен
Может быть, где-то там, буду поэт
Иду, вдыхая листьев горечь, это осень
На одной из моих планет...