Кто Мороза умастил

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«КТО МОРОЗА УМАСТИЛ?»

Кто Мороза умастил
Водочкой до срока?
И выходит прямо с ним
Нам теперь морока!

Он Снегурочку внедрил –
Положив на бок,
Всунул прямо меж перил,
Выбрив ей лобок!

Вот, такое моё мнение –
Вышло в цвете расхождение:
Наверху, на голове,
И в низочке, на звизде!

Цвет Дедуля уровнял,
Ну, малёк и погонял:
Русским нам без просвистона –
Как в церквах без перезвона!

С НОВЫМ ГОДОМ, ГОСПОДА!