Новогоднее пусть!

Илья Вардиев
Пусть Дедов Морозов хватает на всех.
Снегурочек будет в достатке,
Во всех начинаниях будет успех,
А к чаю всегда шоколадки!

Пусть люди друг другу откроют сердца,
При помощи ярких улыбок.
И Нового Года летят месяца
Без грусти, забот и ошибок.

Пусть будет ходить на работу легко.
И счастье – домой возвращаться.
А дома у кошки всегда молоко,
Да радостно дети резвятся.

Пусть лопнут все банки в грядущем году,
А деньги в упор не волнуют.
И каждый в своем персональном саду
В обнимку с Природой кайфует.

Пусть женщины правильных любят мужчин,
Придумав побольше загадок.
И, что бы никто ни остался один.
Короче, пусть будет порядок!

Побольше покоя, когда захотим
И драйва, по мере желаний.
Заветным мечтам свою жизнь посвятим –
Пусть хватит эмоций и знаний.

Планета снежинкой летит на костер
И в ночь Новогоднюю, люди,
Мы в силах суровый сменить приговор.
Об этом сейчас не забудем.

 Мороз растворился в сердечном тепле,
Любви подымаются всходы.
Пусть радость и счастье приносят Земле
Веселые Новые Годы!

(на авторском сайте: chtoikak.vsego.net/prizma-zhizni/860-novogodnee-pust