Чистота восприятия!

Сергей Кирпиков
Чистота восприятия возвышает
И даёт благодать и покой.
То, что нас каждый день окружает,
Может дать нам прекрасный настрой.

То, что видим мы, чувствуем, слышим,
Пропускаем всё через себя.
И тем самым делая выше,
Чувства нежные в сердце храня!