Мне нравилось чистить зубы...

Поэт Хренов
Мне нравилось чистить зубы,
А все надо мной смеялись,
И в детском саду смеялись,
И в школе, и в институте.

А я экономил тыщи,
Зубных врачей не балуя,
А тыщи вложил доходно,
Теперь я как Дерипаска.

А кто надо мной смеялся,
А кто меня бил в подъезде,
И баба моя тупая,
И стремный начальник лысый,

Теперь они все на полке,
Их головы восковые,
Теперь они все на свалке,
Бульдозер их давит, месит.

17.10.2021