Березы прут из-под земли...

Поэт Хренов
Березы прут из-под земли,
Как перископ тревожной ночью.
Кругом война, а эти прут,
Попав в питательную почву.

Кругом чума, а эти что,
Они цветут и колосятся.
Никто от них не ожидал
Такого ****ства.

31.10.2021