На моделях все красиво...

Поэт Хренов
На моделях все красиво,
Эротично, сексуально.
На тебя напялишь, дуру,
Все висит, как на скелете.

А я большего достоин,
Я поэт, каких не будет,
Не маячь перед глазами,
Не испытывай Фемиду.

Вот приехал я с работы,
Вот уселся я на кухне,
На кусок намазал масла,
Масло твердое, не тает.

А я большего достоин,
Макарон там или сыра,
Макарон сварю на ужин,
Макароны - это просто.

17.10.2021