Слава богу, в доме газ...

Поэт Хренов
Слава богу, в доме газ,
Дров не надо.
Слава богу, есть вода
Из-под крана.

Слава богу, на виду,
На работе.
А в деревне все
На собственной жопе.

И захочешь убежать,
Не сумеешь.
До толчка пока дойдешь,
Околеешь.

Тускло лампочка горит
В коридоре.
"Продаю" и телефон
На заборе.

13.12.2021