Что-то получалось...

Поэт Хренов
Что-то получалось,
Что-то выходило
Из меня сначала,
Из меня, дебила.

А потом мне тридцать,
А потом мне сорок,
А я все не Штирлиц,
А я все не Зорро.

А я все мечтаю,
Все листаю книжки.
Сопельки из носа,
Мокрые штанишки.

04.12.2021