Красиво опали сливы...

Поэт Хренов
Красиво опали сливы,
Не очень опали вязы.
Я бы все по-другому
Сделал, была бы воля.

Я бы уменьшил яркость,
Я бы сменил картинку.
Так поживем неделю,
Месяц, потом посмотрим.

18.10.2021