Не выдумать ничего...

Поэт Хренов
Не выдумать ничего,
Все выдумано уже.
Женщина повесилась
На втором этаже.

Муж на работе,
Сын в школе,
А она повесилась,
Дура что ли?

Борщ на плите,
В морозилке сало,
Машинка пиликнула -
Достирала.

21.11.2021