Тебя вчера уволили...

Поэт Хренов
Тебя вчера уволили
На все четыре стороны.
Ландшафтные дизайнеры
Нам больше не нужны.

Мы все засадим елками,
Мы все зальем цементами
С учетом климатической
Специфики страны.

Приедут иностранные
Большие делегации,
Начнут фотографировать
Суровый наш уют.

Тебя вчера уволили
На все четыре стороны.
И ты пошла в "Пятерочку",
В "Пятерочку" берут.

20.12.2021