Там, в чернобыльском лесу...

Поэт Хренов
Там, в чернобыльском лесу,
Звери добрые гуляют.
Человек их не пугает,
Вот они и вырастают
До невиданных высот,
До окон многоэтажек.
Оставляет им вкусняшек
На балконе, кто не жмот.
Утром чистая тарелка,
Значит, правда, значит, были,
Значит, дедушка не врет.

25.11.2021