Если бы нас, алкашей...

Поэт Хренов
Если бы нас, алкашей,
Сажали, как наркоманов,
Сидела бы вся страна,
Весь Саратов.

Много нас тут таких,
Сбился со счета.
И никто не сидит, смотри,
Все работают.

Ты один ни в одном глазу,
Все чего-то рисуешь.
Не приносишь ты пользу стране,
Не метешь ее улиц.

Мы с утра уже у руля,
Ты не выпил ни грамма.
Возьми себя в руки,
Ступай и вали тополя,
Не расстраивай маму.

09.12.2021