Там, видите ли, кто-то...

Поэт Хренов
Там, видите ли, кто-то кому-то запретил
Курей держать на даче. Такой подняли вой.
А я тут не согласен ни с тем и ни с другим.
Конфликт гораздо глубже, чем кажется на взгляд.

И если мы решили быть первыми во всем,
И обогнать китайцев по сумме ВВП,
Сначала надо, люди, очиститься душой.
Когда в душе порядок, порядок и в саду.

27.09.2021