Пахнет псиной старый свитер...

Поэт Хренов
Пахнет псиной старый свитер,
Весь промокший под дождем.
Я сниму его, повешу
Просушиться над огнем.

Я в лесных его оленей
С головою завернусь.
Пахнет он костром и дымом,
Это ладно, это пусть.

15.11.2021