Деревце распустится...

Поэт Хренов
Деревце распустится,
Никуда не денется.
Часики закрутятся,
Файлики поженятся.

Все ты перепутала,
Все тебе игра.
Старше своих кукол
Стала ты вчера.

Старше медвежонка,
Плюшевого зайца.
Оказалось, можно
Это делать пальцем.

10.12.2021