Вот брошу пить...

Поэт Хренов
Вот брошу пить,
Откуда ни возьмись
Здоровье крепкое придет,
И денег станет завались.

Пойду по миру я,
Глаголом резвым отжигая
Все что ни попадя,
Кого ни повстречаю.

И грудь свою сложу
В Иерусалиме древнем,
И в небо вознесусь,
И пролетая над родной деревней,

Дождем прощальным
На нее прольюсь.
Очнись, проснись и похмелись,
О Русь!

07.11.2021