Шекспиру показалось...

Поэт Хренов
Шекспиру показалось,
Что все кругом актеры.
Он очень испугался
И начал бегать голым.

Таких тогда ловили
И в карцер запирали,
Но он был знаменитым,
Его ловить не стали.

Он бегал очень долго
И быстро утомился,
И провалился в лужу,
И в луже простудился.

Он шел домой понурый
В репейнике и кале,
А все кругом актеры
Ему рукоплескали.

12.12.2021