Скучно шкодам!

Владимир Буров 4
Говорят, что Новый год
В этот раз к нам не придёт:
Отменили!

Верю в то, что этот слух –
Правда! Тут одно из двух –
Или-или:

Или вновь Рука Кремля,
Или вспять кружить Земля
Захотела.

Вариант мне мил второй:
Бредить юности порой -
Это дело!

Но реальней всё ж не он:
Первый очень уж силён!
Ибо первый.

Кремль же думает, что мне
Этим с вами наравне
Треплет нервы.

Размечтался! Кто из нас
Перейти в десятый класс
Прям из ВУЗа

Не желает, тот не жив!
Не споёт он про пролив
Лаперуза!

Ах, ты ж… Вот же ж… Ладно, брейк:
Этот слух – банальный фейк.
Скучно шкодам!

С наступающим тогда
Наши сёла, города
Новым годом!