Сумятица души

Эдуард Неганов
Скоро снова Новый год,
Что же он нам принесёт?

Будет праздник или нет,
Всем расскажет интернет!

Вместо праздника война,
Горе выпито до дна,

Да сумятица души,
Что мы всё ещё грешим...