Ночь...

Валерий Ваганов 4
Новогодняя ночь, за окном тишина,
Свечи слёзы от радости льют.
Мы её проведём дорогая без сна.
В Новый год нас мечты унесут.

Тост развеет на миг тишину,
Дрогнут свечи и ёлка зажжётся.
И к тебе дорогая я нежно прильну,
И от сладости сердце взорвётся.

Опьянею от радости, не от вина.
Я желанья твои и восторги ловлю.
Новогодняя ночь на двоих нам дана,
Поцелуй виртуально с надеждою шлю.