я облачко - 9666

Август Май
я облачко
19:14
Публикация номер 9666

я - облачко с яблочка ёлочка б лаячка;
к которому была клочком улочка из яичка;
что почта улыбка и молочко ничком - личка,
с плеча отвечала пчела истеричка:
где там зажигалка - артистка или спичка -
а толстая чистая жопка - попозже привычка
сложилась с кожаной ржи нет - тычка
была от начальства - я не отвечал - ты чка
ловская ловчая в чае - сволочи - отмычка
не слова в ослах - соль в очи - мочи к а -
мачо - лось - весло если на масле - и что?

               31 декабря 2021 года примерно 19:27

***