Зеркальное возмездие

Денис Матвеевъ
Мы заново всё каждый раз перерождаясь,
Несем идеи в мир, пока он не погас.
И если раньше жили страны создавая,
То что же люди смогут сотворить сейчас?

Лишь двигаться и делать дальше своё дело,
Чтоб снова этот ощутить скачок, подъём.
Продолжить совершенствовать свой дух и тело,
И не меняя курс, стараться день за днем.

Пробьёт тот час, уже все силы на пределе,
Когда коснутся первые лучи земли,
Когда они своих достигнут рьяно целей,
Мы ощутим их зов и новых сил прилив.

Сквозь тьму и сумерки прорвемся,
Отступит, уступая место свету, мгла.
Мы отомстим за павших, с честью разберемся,
Вмиг отразив удар обратно во врага.

Все силы бросить в бой и вовсе не зазорно,
Готовые исполнить этот долг, приказ.
Всё то же самое вновь проходить повторно,
Безумно, с наслажденьем делать каждый раз.

Решительный отпор и снова в наступленье
Оставить нужно под защитой свой народ,
Когда мы вместе, то в разы, в стократ сильнее,
Стеной неразрушимой создаём оплот.

Победа нелегко дается несомненно,
Её ведь кровью нужно заслужить подчас.
Спасать, стараться и трудиться ежедневно,
Работать честно – значит многое для нас.

31 декабря 2021 года
Матвеев Д. А.