Праздник детства

Забелин Сергей
Закружит, запорошит опять меня
Этот праздник на пороге января,
Этот праздник, что из детства к нам пришел,
Этот праздник, где всегда нам хорошо.

В нём мы будем хороводить и чудить,
И как в детстве снеговик опять лепить,
И как в детстве будут песни до утра,
И как в детстве мы простая детвора.

В новый год друзья сойдутся за столом,
И веселием наполнится наш дом,
И веселием согреются сердца,
И веселию нам не видать конца.

Пусть завьюжит или дождик за окном,
Нам с тобою все ненастья нипочем,
Нам с тобою будет елочка мигать,
Нам с тобою будет дружба помогать.

Бьют куранты - объявляют Новый год!
Я желаю вам приятнейших хлопот!
Я желаю вам улыбчивости глаз!
Я желаю, чтобы Жизнь любила Вас!
***