Провожая год быка...

Михаил Петровский Викторович
Провожая год быка, дружно тигра год встречайте
И печали в нём не знайте, пусть обходит стороной,
Радость только в дом пускайте и удачу вместе с ней,
Пожелаю всем здоровья, преданных во всём друзей!