Шуточки, шутишки

Ирина Качалова
*
О,  канатоходец    Цед,   охота  на  ко-
ведьм,    дев
идет с  Теди.

*
У, мои  дивы,  в идиому!

*
Пара:   арап
и дама – сама Ди-
ана.
Наметано,  она, тема   н-
омер ван, наврем, о!

*
Май  лав,   вали,  ам-
иго,   боги!
Ю   л а в?  -  о,  в а л ю!
А  ню   юна.

*
Я рак,  ел лекаря.
А  карантина  нить  -  на рака.

*
Допинг,   о,  гни  под
Вист сив.

*
Мелодия  и доле  -   м-
у - му   
тут!

*
Хородирижер  -   режь  Ир  и Дор,   ох!

*
Замани  маки каминам, аз
тут.

*
О,   рвать  тавро!
Товар,   а вот
Доход.

*
Камень   не   мак,
карма  не мрак  -
вид   ив.

*
С урагана  нага  Русь,
А до града -  дар   года.

*
Ма,  такси!  иск, а там
уд  жара -  Ра жду.

*
Барка   -  краб,
Буран   на  руб.

*
О,  да,   К.О.   валет   ел  авокадо.

*
К  артефакту:   тут    кафе,     трак.
Пил   -    влип
и  слеп,  спел  си.


*
Великолепен,  не  пел  о КИ  лев,
Уволен,      не лов   у
Моря   яром.