***

Ирина Фетхи
Говорить о любви... зачем?
Я просто тебя люблю.
Воздух осени пью,
Птичий храню тотем -
Пёрышко из крыла,
Синее с бирюзой.
Солнечная река
Между тобой и мной.
Если зима вдруг век,
Пёрышко окуну
И полечу сквозь снег,
И полечу сквозь тьму.
Если вдруг толща льда,
В миг её растоплю.
Если нужны слова -
Я очень тебя люблю !