Под ёлку

Алена Скиба
В бокалы наливать пора шампанское,

И майонез добавить в " Оливье",

Под ёлку положить немножко радости,

Собрать родных под праздник Новый год!

Пусть приходящий Новый год Вас вдохновляет,

Только радуя, приносит много радостных забот,

И каждый день в нем будет праздничным,

Улыбки лишь моим друзьям несет!

31.12.2021