Новогодняя ночь

Ирина Брумм
  Стрелки в объятьях друг друга:
И на миг затаится весь мир!
Бой часов  на заснеженных шпилях
Нам пошлёт новогодний эфир!
  И двенадцать желаний успеем
Мы с тобой  загадать без труда!
Всыпать пепел в бокалы с Шампанским
Выпить  залпом!До  самого дна!
  И в волне серебристой смешаем
Нашу жизнь,и мечты, и любовь,
В лабиринтах земных мирозданий
Серпантином закружимся  вновь.
  Пусть потом и не сразу всё вспомним.
Половину того,что хотели,
И желания  скоро забудем,
И их снегом покроют метели.
  Но сегодня в волшебную полночь,
Словно дети ,и все верим  в чудо.
И ,как стрелки старинных часов,
Мы в объятьях с тобой друг у друга!