Новогоднее

Игорь Кат
Новогоднее веселье,шум и гам.
Крутит листьев карусели по дворам.

Нету снега.Светит солнце.И тепло.
Просто я живу на юге.Повезло.

Реет чайка.Плещет море.Красота.
Но зато не съедешь с горки ни когда.

Здесь нельзя на лыжах бегать и чудить.
Да и бабу мне из снега не слепить.

Если б смог её слепить я.Вот тогда.
Ни за чтоб её ни бросил никогда.

Я бы душу отогрел своим теплом.
Посадил её бы рядом за столом.