Бодун вчерашних приключений

Алекс Андр Новиков
Салют шампанского как дар,
И ночь приятных исключений.
И что внутри - не перегар,
Лишь флёр вчерашних приключений.
Устала пышная сосна,
Под ней вчера кружили звери.
И высказали всё сполна,
Неся тяжелые потери.
Коньячно - водочной рекой,
По берегам, по бутербродным.
Бродили пьяною толпой,
Встречали праздник ежегодный.
А от петард спасения нет,
И каждый раз считаем пальцы.
Увы, таков менталитет.
Сегодня все неандертальцы.
Заело песни в голове,
Салаты мельтешат кометой.
И ждем курантов по Москве,
Продолжится год эстафетой.
Приятно быть самим собой,
Забыв костяк ограничений.
Торт заедает шаурмой,
Бодун вчерашних приключений.