С Новым кругом господа!

Сергей Милевский
По-славянски, Тура год,
Златорогого грядёт.
Голубой тигр по-китайски
Тихо по воде идёт.

По-зороастрийски год
К нам Гепарда приведёт
Если всех на свете слушать,
Ум за разум и зайдёт!

Вокруг Солнца Геи круг,
Не случайно и не вдруг.
По задумке чьей-то свыше
Замечательнейший трюк!

Каждый думает и ждёт,
Что нам новый круг несёт?
Много радости житейской
Или множество забот?

Смысла вовсе нет гадать,
С благодарностью принять,
То, что нам готовит небо,
Ведь на всём его печать!

С Новым кругом господа!
Пусть покинет нас тщета
И исполнится, быть может,
Всех заветная мечта!

31.12.2021 12:21