А звезды все ниже...

Ксения Киселева 1
А звезды все ниже,
И воздух свежей,
К нам праздник все ближе,
И радость светлей.
На сердце теплее
От добрых всех слов,
Из окон сочится
Парфюм пирогов.
Любимый, волшебный
Спешит Новый год,
И каждый ведь верит
И вновь чуда ждет.
Смелее и громче
Бьются сердца
И снова с надеждой
Творят чудеса!