Чем новый год нам мил

Анатолий Клетёнкин
когда мы в В о з р а с т е,
                Ч е м(новый год)
                нам М  и  л,
К а к у ю(для души)
                Н е с ё т(он),
                Б л а г о с т ь?   
когда З д о р о в ь е(на ладан...),
                а Ты,
                Д о ж и л

вот Э т о,
        Т о л ь к о!!!
         Д  о  с  т  а  в  л  я  е  т
                Р  а  д  о  с  т  ь